Age of Conan: Saga of Blood International FAQs

official

#1

Francias:

FAQ de la fusion du serveur Saga of Blood

Que se passera-t-il à la fermeture du serveur Saga of Blood ?

Tous les serveurs seront coupés le 19 février 2019 au matin (heure de la côte Est des États-Unis). Cela nous permettra de faire fusionner Saga of Blood et Fury.

Pourrai-je conserver mon personnage de saga ?

Bien sûr ! Votre personnage sera automatiquement transféré sur Fury. Veillez juste à ne rien laisser dans votre courrier ou au comptoir ! Ces objets seraient en effet perdus lors de la fusion.

Mon personnage de saga est-il obligé d’aller sur Fury ?

Oui. Saga of Blood étant un serveur JcJ, tous les personnages qui s’y trouvent seront transférés sur Fury lors de la fusion. Si vous souhaitez que le vôtre aille ailleurs, vous devrez pour cela utiliser le service de transfert de personnage à partir de votre page de compte. Actuellement, transférer un personnage d’un serveur à un autre ne coûte que 600 points Funcom !

Conserverai-je le buff de Saga of Blood permettant de gagner des XP plus facilement ?

Ce buff est exclusif au serveur, pas à votre personnage. Ce dernier le perdra donc en passant sur Fury.

Qu’en est-il du nom de mon personnage ?

Le nom de votre personnage sera lui aussi transféré. En cas de conflit avec un nom existant, il sera résolu en accord avec les priorités suivantes, dans l’ordre :

  • Activité récente : si un compte avec un personnage de Fury causant un conflit de nom a été joué au cours des 24 derniers mois, le personnage de Fury conserve son nom. Si le compte est inactif depuis plus de 24 mois, le personnage de Saga of Blood conserve le nom. Si les deux comptes sont toujours actifs, alors…

    • Plus haut niveau de personnage : le personnage de plus haut niveau conserve le nom. S’ils sont tous deux de même niveau, alors

      • Date de création antérieure : le personnage le plus ancien conserve son nom.

Les personnages perdant leur nom en raison d’un conflit reçoivent un nom temporaire. Vous pourrez changer le nom de votre personnage gratuitement la prochaine fois que vous vous connecterez pour le jouer.

Qu’en est-il des récompenses de la quête de la saga ?

Chaque fois que vous accomplissez une étape de la quête de la saga, vous recevez votre récompense sous forme d’objets à récupérer une fois la fusion des serveurs réalisée. Cela inclut des objets d’apparat, mais aussi des potions et de l’équipement augmentant votre puissance. Ces récompenses pourront être utilisées sur Crom ou sur Fury, pour le personnage de votre choix !

Chaque récompense ne peut être récupérée qu’une seule et unique fois par compte, alors, réfléchissez bien avant de décider à quel personnage l’attribuer. Votre personnage du serveur de saga ne peut pas récupérer ces récompenses.

Je conserve quoi qu’il arrive les récompenses de la quête de la saga sur mon personnage de Saga of Blood, non ?

Oui, votre personnage de saga conserve tout ce qu’il a gagné. Les objets à récupérer sont une récompense supplémentaire pour avoir joué sur le serveur Saga of Blood.

Pourrai-je terminer la quête de la saga une fois la fusion effectuée ?

La quête de la saga ne sera plus disponible après la fermeture de Saga of Blood.

Et ma guilde ?

Les guildes de Saga of Blood seront transférées sur Fury. Cela inclut :

  • Nom de la guilde

  • Banque de la guilde

  • Ville de guilde

Les forteresses ne seront pas transférées sur Fury, mais vous pouvez contacter notre service clients pour récupérer vos matériaux de construction.

Ma guilde a le même nom qu’une autre existant sur Fury. Que va-t-il se passer ?

En cas de conflit de nom de guilde, celles qui proviennent du serveur Saga of Blood recevront la mention "[Legacy of Blood]" après leur nom.

Que se passera-t-il pour mon emplacement de personnage du serveur de saga ?

Si votre personnage a au moins atteint le niveau 1 JcJ au moment de la fermeture de Saga of Blood, vous conserverez votre emplacement de personnage supplémentaire et vous n’aurez rien d’autre à faire après la fusion.

Je n’ai pas réussi à atteindre le niveau 1 JcJ avant la fusion. Que va-t-il se passer dans ce cas ?

Si votre personnage n’a pas atteint le niveau 1 JcJ, il sera transféré sur Fury, mais vous ne recevrez pas d’emplacement de personnage supplémentaire. Dans ce cas, assurez-vous d’avoir suffisamment d’emplacements de personnage sur votre compte pour pouvoir débloquer le personnage.

Est-ce que le fait d’avoir un personnage de saga n’ayant pas atteint le niveau 1 JcJ me rapporte tout de même quelque chose ?

Oui ! Même si vous n’avez pas accompli la moindre quête de la saga, le seul fait d’avoir un personnage sur Saga of Blood vous permet de recevoir un objet, le manteau de Selkhet, pour l’un de vos personnages. Ce manteau d’apparat a été offert à tous les personnages de Saga of Blood afin de fêter le fait que plus de 1,5 million de joueurs aient été tués sur le serveur .

Je suis l’un des vainqueurs du tournoi de fin de serveur. Qu’est-ce que cela me rapporte ?

La gloire éternelle ! Si vous faites partie des vainqueurs du tournoi de duels par classe de Saga of Blood, le nom et l’apparence de votre personnage seront postés sur notre site Internet et nos forums, où tous les autres joueurs pourront vous rendre honneur. Vous conserverez également votre manteau et votre titre chèrement acquis.

Voilà qui devrait répondre à la plupart de vos questions!


#2

Deutsche

Saga des Blutes-Zusammenlegung FAQ

Was passiert, wenn Saga des Blutes geschlossen wird?

Alle Server werden gehen am Morgen (EST) des 19. Februar 2019 für eine längere Downtime offline. In dieser Zeit wird Saga des Blutes mit Fury zusammengelegt.

Kann ich meinen Saga-Charakter behalten?

Ja! Dein Saga-Charakter wird nach Fury transferiert – aber sorge dafür, dass sich nichts mehr in deiner Post oder dem Handelsposten befindet! Diese Objekte wandern bei der Zusammenlegung auf ewig in den Äther.

Muss mein Saga-Charakter nach Fury gehen?

Ja, da es sich um einen PvP-Server handelt, werden alle Charaktere auf Saga des Blutes bei der Zusammenlegung nach Fury transferiert. Du musst den Charaktertransferdienst auf eurer Kontoseite benutzen, um Änderungen vorzunehmen. Charaktertransfers kosten derzeit nur 600 Funcom-Punkte!

Bleibt die XP-Verbesserung von Saga des Blutes erhalten?

Diese Verbesserung ist Server-exklusiv, nicht Charakter-exklusiv. Wenn dein Saga-Charakter nach Fury transferiert wird, erhält er den Bonus nicht mehr.

Was wird aus meinem Charakternamen?

Charakternamen werden beim Transfer von Saga des Blutes übernommen. Falls es zu einem Namenskonflikt kommt, wird er nach folgender Reihenfolge gelöst:

  • Kürzliche Kontoaktivität – Falls ein Konto mit einem Fury-Charakter, der einen Namenskonflikt auslöst, in den letzten 24 Monaten gespielt wurde, behält der Fury-Charakter seinen Namen. War das Konto in den letzten 24 Monaten inaktiv, behält der Saga-Charakter seinen Namen. Falls beide Konten aktiv sind …

    • Höhere Charakterstufe – Der höherstufige Charakter behält seinen Namen. Falls beide dieselbe Stufen haben …

      • Älteres Charaktererstellungsdatum – Der ältere Charakter behält seinen Namen.

Charaktere, die ihren Namen verlieren, erhalten einen vorübergehenden Namen, den du kostenfrei ändern kannst, wenn du dich das nächste Mal mit dem Charakter anmeldest.

Was wird aus den Saga-Questbelohnungen?

Wenn du Stufen der Saga-Quest abschließt, erhältst du nach der Zusammenlegung jede Belohnung als einzelne Anforderung im Fenster des Ladens. Dazu gehört alles von Pompausrüstung über Begleiter bis zu Machtausrüstung. Die Belohnungen können auf Crom oder Fury von einem Charakter deiner Wahl benutzt werden!

Du kannst jede Belohnung einmal pro Konto anfordern, also wähle deinen Charakter mit Bedacht. Du kannst die Belohnungen nicht für deinen Saga-Charakter anfordern.

Mein Saga-Charakter behält die Saga-Questbelohnungen aber, oder?

Ja, dein Saga-Charakter behält alles, was er bislang errungen hat. Die Objektanforderungen sind eine zusätzliche Belohnung, weil du auf Saga des Blutes gespielt hast.

Kann ich die Saga-Quest nach der Zusammenlegung abschließen?

Die Saga-Quest ist nach dem Schließen von Saga des Blutes nicht länger verfügbar.

Was wird aus meiner Gilde?

Die Gilden auf Saga des Blutes werden nach Fury transferiert. Dazu gehören:

  • Gildenname

  • Gildenbank

  • Gildenstadt

Schlachtburgen werden nicht nach Fury verlegt, aber du kannst den Kundendienst kontaktieren, um deine Materialien zurückzuerhalten.

Meine Gilde hat den gleichen Namen wie eine auf Fury. Was passiert jetzt?

Gildennamen auf Saga des Blutes, die zum Zeitpunkt der Zusammenlegung mit Gilden auf Fury kollidieren, erhalten einen entsprechenden Namenszusatz.

Was passiert mit meinem Saga-Charakterslot?

Falls dein Saga-Charakter mindestens PvP-Stufe 1 hat, wenn Saga des Blutes geschlossen wird, behältst du den kostenlosen zusätzlichen Charakterslot. Du musst diesbezüglich nach der Zusammenlegung nichts unternehmen.

Ich hatte vor der Zusammenlegung noch nicht PvP-Stufe 1. Was passiert dann?

Falls dein Saga-Charakter noch nicht PvP-Stufe 1 hat, wird er trotzdem nach Fury transferiert, aber du bekommst keinen zusätzlichen Charakterslot. Du musst dafür sorgen, dass du genügend Charakterslots auf deinem Konto hast, um den Charakter freischalten zu können.

Erhalte ich denn irgendetwas, wenn ich einen Saga-Charakter unter PvP-Stufe 1 habe?

Aber ja! Selbst wenn du keine Saga-Quests abgeschlossen hast, bekommst du für einen Charakter auf Saga des Blutes den Mantel von Selkhet für einen Charakter des Kontos. Dieser Pompmantel wurde der Saga des Blutes-Community für die Neutralisierung von 1.500.000 Spielern gewährt.

Apropos: Ich bin einer der Gewinner des Serverende-Turniers. Was passiert dann?

Ruhm und Ehre! Warst du einer der Gewinner des Saga des Blutes Klassenduell-Turniers, werden der Name und das Aussehen deines Charakters auf der Website und in den Foren gepostet! Außerdem bekommst du deinen Spezialmantel und Titel für diesen Charakter.

Damit dürften die meisten Themen abgearbeitet sein, zu denen es Fragen gab!