Помогите решить проблему

Добрый вечер купил вчера в стим conan exiles со всеми dlc хотел построить себе дом из аквилонского стиля так я его открыть не могу не пойму в чем проблема. Все что необходимо для открытия аквилонского стиля сдела, а над самим аквилонским фундаментом он горит красным все равно, и зеленая стрелка.

1 Like

One possibility is that you have not unlocked the feat for your character yet.

To build in Aquilonian style you need to unlock the master builder feat, as all of the DLC pieces are T3. This surprised me at first, so I thought I ought to check.

Google translate, hope it is correct…

Одна возможность состоит в том, что вы еще не разблокировали умение для своего персонажа.

Чтобы построить в аквилонском стиле, вам нужно разблокировать умение мастера-строителя, так как все части DLC - T3. Сначала это удивило меня, поэтому я решил проверить.

Но я всю игру проверил и не нашел такого умения, а для аквилонского и т.д. стиля требуется только искусный кирпичник, никого мастера-строителя в игре я не нашел навыка такого

Если Искусный кирпичник выучен (с 30 лвл) и иконка ДЛС все же не открылась. Попробуй выйти в главное меню игры и начать одиночную игру (ОДИНОЧНАЯ/СОВМЕСТНАЯ ИГРА). Когда создашь перса и зайдешь в одиночную игру нажми ESC и зайди вверху в панель Сервера , нажми там кнопку - “Сделать меня администратором”. Далее или через ESC -> панель администратора или через команду Shift+INSERT войди в панель администратора и найди там панель с предметами, найди в списке предметов например фундамент из ДЛС и тыкни курсором чтобы получить это в инвентарь. Если не получится получить в инвентарь фундамент или что то из ДЛС то значит ДЛС для тебя недоступно и пиши админам. Если получится получить в инвентарь ,это значит что то ты не изучил все же что то в самой игре , чтобы открылся ДЛС.
(Shift+ Del уничтожить предмет на земле ,Ctrl+Shift+Del уничтожить предметы по области, Ctrl+ Shift+Del+F10 бесконечные предметы в инвентаре ) Так же полезные команды для режима администратора.(если конечно пригодится =D)

1 Like

Also make sure, your DLCs are activated:
image

3 Likes

Я все проверил все dlc подключены не понимаю что это тогда такое

This topic was automatically closed 7 days after the last reply. New replies are no longer allowed.