Я зашла в игру и мой персонаж был голый и вещи из инвентаря исчезли. Почему игра живет своей собственной жизнью когда мы не можем играть? Это несправедливо! Даже если мой персонаж "погиб" то почему нет трупа рядом? И как он вообще мог погибнуть дома?!

The information you filled out should now be listed below. :point_down:
Please copy this info and paste it into a new report. Thank you!
Платформа: =другой=
Тип проблемы: =разрушение=
Режим: =Онлайн-официальный=
Тип сервера: =ПвЕ=
Карта: =Земли изгнанников=
Имя сервера: =1002=
Моды игры: =нет=

1 Like

Либо вы были офлайн слишком долго, вас забанили и вы получили уведомление, либо вас взломали и стерли данные.

Платформа: =другой=
Тип проблемы: =крушение=
Режим игры: =Онлайн-официальный=
Тип сервера: =ПвЕ=
Карта: =Земли изгнанников=
Имя сервера: =1002=
Моды: =нет=

1 Like

1 Like

Я не была в оффлайне долго, я вышла из игры около 10 часов вечера 9 числа а зашла после 19 часов вечера 10 числа по вашему 20 часов это долго? почему же тогда в другие дни было все нормально? и второе что по вашему я взломала? я не хакер, чтобы что то взламывать и зачем мне вообще этим заниматься, я просто хочу поиграть в игру но если такие баги будут постоянно, тогда поиграть в нее будет невозможно

Извините, не имел в виду, что вы занимаетесь взломом, но вас могли взломать.

Также возможно, что кто-то пожаловался на вас за нарушение ToC, и вас стер администратор. Если так, вы получите уведомление при следующем перезапуске сервера.

Я предполагаю, что вы находитесь на публичном сервере. Но я сомневаюсь, что это ошибка.

Я уже не знаю что и думать, и как это произошло я не понимаю, после этого случая я заходила в игру еще, но мне так ничего и не вернули. Это грустно, теперь я боюсь что либо оставлять в персонаже, когда из нее выхожу